SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/77 vom 21. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG: Unbestrittene Heilung der beim Unfall erlittenen undislozierten medialen Malleloarfraktur am rechten Fuss im Leistungseinstellungszeitpunkt. Die über den Leistungseinstellungszeitpunkt hinausgehenden Beschwerden rührten überwiegend wahrscheinlich nicht von einer allfällig unfallkausalen Plantarfasziitis, sondern waren unfallfremder Natur. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2020, UV 2019/77).